+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Неискренность доверителя в общении со своим защитником возлагает на него всю ответственность за исход дела.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Мать гр. РФ купила цех 2700 м2 в Харькове под масл…

0 +1 -1

Мать гр. РФ купила цех 2700 м2 в Харькове под маслоцех. Получила св- во на право собственности и сделала ремонт, установила оборудование. При продаже получила от треста – продавца гарантии о продаже и в договоре – намерения указали штрафные санкции 50 т.грн. за нарушение договора, если треста будет нарушать договор и будет признавать сделку недействительной, после первой части оплаты денег 50%. Оплату мать сделала треста и получила приходные ордера в кассу треста с печатями треста. Но директор ушел и пришел новый и стал требовать с меня 2 раз оплату, т.к. ему старый директор не дал свою долю.
Я показал чеки об оплате денег и отказался второй раз платить – по сути РЭКЕТ. Тут на этого директора возбудили уг. дело о взятках и запретили быть директором и его уволили. Но он не подчинился и ему нужны деньги для адвокатов по уг. делу. Подал иск о признании сделки недействительной по причине неоплаты нами денег. Суд вызвал прежнего директора треста и тот показал суду кассовую книгу и свою часть приходгых ордеров о получении от матери денег в кассу треста и дал справку – Мировое соглашение, что оплата была и что трест признает мать добросовестным покупателм.
Суд вынес решение о признании сделки действительной и закрыл иск в связи с отказом истца. Но в 2005 году уголовное дело о взятках пришло к концу и вынесли приговор лже -директору и его осудили на 2 года ст.368 ч.1 УК с запретом работать руководителем после осуждения еще на 2 года.
Но он отказался уходить и снова подал жалобу в суд и снова наврал, что мать не платила денег тресту и за ВЗЯТКУ, суд вынес ТАЙНО от матери Решение о признании сделки недействительной. Мои заявления о приглашении владельца в суд, судья ОТКАЗАЛСЯ и рассмотрел дело без владельца, т.е. нарушив УК УК – ст.375 УК УК.
Пока шел суд лже – директор прислал 10 воор. бандитов и они избили наших сторожей и разобрали часть зданий и увезли на продажу. Оборудование порезали и в м \\ лом сдали. Но все были пойманы с поличным и возбуждено уг. дело о грабеже. Нас признали владельцев и потерпевшми в УВД и дали справку об этом. Дело дали в суд, но там за взятки из дела украли 1000 страниц и украли справку о признании нас потерпевшими. Я снова подал эту справку в суд и потребовал суд признать потерпевшим и восстановить дело – найти 1000 страниц.
Ко мне приехал следователь и угрожал убить сына, если я не заткнусь. Избили старшего сына. Я подал жалобу в прокуратуру, но замяли. В отместку следователь меня оклеветал и возбудил дело против меня сфальсифицировав ложное обвинение, незаконно арестовал и 5 месяцев держал в СИЗО, отказываясь приглашать в суд. После подачи жалобы в Киве матерью через полгода, на первом же заседании уг. дело против меня закрыли.
Я потребовал уг. дело о грабеже цеха продолжить. Все 5 месяцев в СИЗО ко мне никого не пускали ни адвокатов, ни родных, а приходил тот оборотень следак и угрожал убить сына, требуя отказаться от цеха и не подавать жалобы о краже документов 1000 страниц из дела.
Мать ни разу в суд не приглашали и никто не лишал собственности на цех, но трест его захватил и не пускал, пока меня держали в СИЗО.
При проверке оказалось, что трест по поддельному свидетельтву на право собственности ПРОДАЛ цех, НЕ ИМЕЯ РЕШЕНИЯ СУДА О ЛИШЕНИИ ПРАВА МАТЕРИ НА ЦЕХ И ЕЕ НИ РАЗУ В СУД НЕ ПРИГЛАШАЛИ.
Уг. дело о грабеже пропало в суде…
Мать подала жалобу в Верховный суд и суд вынес решение, что дергачевский суд незаконно открыл судопроизводство по цеху, нарушив территориальную подсудность и мало того ни разу владельца не пригласил всуд по ЕЕ НЕДВИЖИМОСТИ. Мало того, я дал аудиозапись в В . суд от УБОПа о передачи взятки 5 т.уе судье за решение о цехе.
Все решения В.С. ОТМЕНИЛ и назначил новое рассмотрение.
Дело передали в Харьковский суд, но видимо судья … и 3 года тянул дело и переносил суды по причине неявки истца треста.
При проверке дела оказалось. судья ЛОЖНО провел 5 суд. заседаний и указал, что я был. Но ни я, ни КОНСУЛ РФ ( интересы матери гр. РФ защищать пришел в суд ) на судебные заседания не приглашались, а переносились. Заявил отвод судье по недоверию председателю, но мне отказали.
Подал жалобу в Высший совет юстиции и тогда только судья передал дело другому судье.
В результате угроз убийством, избиений, воор. грабежей лже -директором треста – мать умерла. Я сейчас подал прокуратуру заявление о доведении до смерти этим директором взяточником и мало того, возбудить дело о подделке свидетельства на право собственности на наш цех БТИ тресту, т.к. мать была и осталась владельцем цеха.
Вероятно за взятки БТИ незаконно выдало второе свид -во на цех тресту и он успел продать цех, ТАЙНО от матери. Ее ниразу в суд не приглашали и все делали ТАЙНО, т.к. по договору трест при попытке разорвать договор купли продажи цеха выплатит штраф 50 т.грн. + упл. деньги + упущенную выгоду от работы маслоцеха, а это 2 млн. грн в год.
Но пока все молчат и дело опять с 2002 по 2011 ( 9 лет ) на НОВОМ РАССМОТРЕНИИ с ноля… Не пора в Страсбург о нарушении разумных сроков и мало того, прокуратура молчит. Что делать…

1 ответ
0 +1 -1

Добрый день, Вы можете обратиться в Европейский суд по правам человека только в случае, если дело прошло две инстанции, то есть было рассмотрено судом первой и кассационной инстанции. В Вашем случае после рассмотрения дела в кассационной инстанции есть основания обращаться в Европейский суд. Это можно сделать в течении 6 месяцев со дня вступления решения в законную силу.

Наверх