+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (925) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Сомнение адвоката в правдивости показаний своего клиента недопустимо, ибо оно ставит защитника по отношению к своему доверителю в положение судьи, либо того хуже - прокурора.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Здравсвуйте! У меня произошла следующая ситуация: …

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыЗдравсвуйте! У меня произошла следующая ситуация: …
0 +1 -1

Здравсвуйте! У меня произошла следующая ситуация: началось всё со словесного конфликта с не вполне адекватным соседями в не вполне адекватном состоянии; с нами было всё нормально (мы – две молодые семьи). Конфликт вскоре перерос в драку, начали которую соседи. И от меня, и от соседа поступило заявление в милицию, однако мы по простоте душевной не сделали освидетельствование. Соседи же, со слов участкового, подстраховались. Серьёзного, я думаю, ничего зафиксировать не должны были, разве что синяк под глазом (за исключением случаев стимулирования неподкупных экспертов). Вопрос: как может обернуться ситация с учётом того, что за два месяца с момента события ни вызова участковым, ни повестки в суд не было, да и заключение СМЭ не видел ни я, ни участковый. Спасибо.

1 ответ
0 +1 -1

Ваши соседи могут подать в отношении Вас заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения. Решение суда по данному делу будет зависеть от доказанности того факта, что Вы причинили телесные повреждения соседям. Если в суде будет возбуждено дело частного обвинения, Вы можете подать встречное заявление о Вашем избиении соседями.

Наверх