+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Сомнение адвоката в правдивости показаний своего клиента недопустимо, ибо оно ставит защитника по отношению к своему доверителю в положение судьи, либо того хуже - прокурора.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Здравствуйте, уважаемые юристы!При увольнении подп…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыЗдравствуйте, уважаемые юристы!При увольнении подп…
0 +1 -1

Здравствуйте, уважаемые юристы!
При увольнении подписал соглашение о неразглашении коммерческой тайны.
Новая работа ожидается на этом же рынке, что и прежняя (B2B) инженерия. На старой работе работал менеджером, на новой возможно директор представительства.
Вопросы:
1. Могу-ли я работать с известными мне клиентами, которые работают со старым работодателем и с частью товаров, которыми торгует старый раб-тель?
2. Могу-ли наладить торговую цепочку с теми же контрагентами, но параллельно старому раб-лю ( тот же завод-производитель материалов – торговая компания(новый работодатель) – тот же клиент )?
3. Вероятны-ли конфликты в суде со старым раб-лем?
4. Существуют-ли в Вашей практике факты привлечения к ответственности за данные действия? (как часто и к какой ответственности?)
пересечения со старым раб-лем ожидается по следующим моментам: клиенты, часть номенклатуры товара, завод-производитель.
С наилучшими пожеланиями,
Павел.

1 ответ
0 +1 -1

Если в трудовом договоре или в договоре при неразглашении тайны содержатся пункты ограничивающие ваши рабочие контакты с прежними контрагентами, то тогда вы не можете с ними сотрудничать.

Наверх