+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Нет большего горя для адвоката, чем образованный, инициативный, пытливый клиент, ибо глупость, которую он творит, уповая на свое благоразумие, безгранична и способна ангела довести до исступления.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Здравствуйте. У нас возникла такая ситуация: в сен…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыЗдравствуйте. У нас возникла такая ситуация: в сен…
0 +1 -1

Здравствуйте. У нас возникла такая ситуация: в сентябре произошло дтп, с участием мальчика 9 лет, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате чего пришлось уходить от столкновения, и задев мальчика уже на обочине, машина вместе с ним улетела в кювет. Гибдд вынесло решение, что мальчик был виноват, т.к перебегал дорогу в неположенном месте. Мать мальчика, которая отсутствовала вообще в городе, оставив его с бабушкой, не согласилась с решением и подала в суд, мы два суда выиграли. 7 числа состоялся еще один суд, где судья оперался на статью, которая говорит, что водитель уже виноват, т.к., машина представляет собой повышенную опасность и вынес пиговвор выплтить моральный ущерб 35 тыс за то что мальчик сильно испугался, получил ушиб мягких тканей и пропустил неделю школы. Неужели так всё просто? Дети без присмотра могут бегать по дорогам, а мы выплачивать моральный ущерб? В этой ситуации мы потерпевшие, как нам объяснили мальчик несовершеннолетний и поэтому не несет ответственность. Что можно сделать в этой ситуации и поможет ли нам если мы подадим апелляцию?

1 ответ
0 +1 -1

Для ответа на ваш вопрос необходимо ознакомиться с имеющимися у вас документами, что можно сделать на очной консультации.
Вы можете записаться на консультацию к специалистам нашей коллегии по тел.8-495-681-91-99.

Наверх