+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Сомнение адвоката в правдивости показаний своего клиента недопустимо, ибо оно ставит защитника по отношению к своему доверителю в положение судьи, либо того хуже - прокурора.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Здравствуйте, моя мама (возраст 54) 8-го июлья упа…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыЗдравствуйте, моя мама (возраст 54) 8-го июлья упа…
0 +1 -1

Здравствуйте, моя мама (возраст 54) 8-го июлья упала около дома, была вызвана скорая помощь, которая отвезла больную в травмопункт по месту жительства, где был поставлен диагноз ушиб мягких тканей подтвержденный справкой из травмопункта и даны рекомендации расхаживаться, после чего на автомобиле больная была доставлена к подъезду дома где самостоятельно не смогла выйти из машины так как при малейшем движении возникали сильные боли, на повторный вызов скорой помощи диспетчер скорой помощи ответил отказом так как машина уже приезжала, после чего пострадавшая своими силами была доставлена в военный госпиталь, так как она является членом семьи военнослужащего где был поставлен диагноз перелом шейки бедра. По рекомендации заведующего отделения госпиталя который являеться представителем этой фирмы нами был куплен эндопротез компании джонсон и джонсон с керамической чашкой стоимостью 160 тыс рублей и антибиотики необходимые после операции на 20 тыс руб. данный эндопротез был рекомендован им как наиболее долговечный, а поскольку у больной сахарный диабет и какие либо операции ей переносяться особенно тяжело мы все сделали как говорили врачи, на операцию был приглашен профессор из ЦИТО доктор медицинских наук который делал эту операцию, операция прошла успешно больную выписали. Спустя 2 месяца после операции на оперированной ноге начались скрипы и боли при передвижении мы обратились к делавшему операцию профессору за консультацией который сказал нам что сломалась чашка эндопротеза, нам нужно покупать новую и делать больной повторную операцию, менеджер представитель компании джонсон и джонсон сказал нам что у них барк исключен и если эндопротез дал сбой то это вина врачей устанавливавших его а они никакой ответственности не несут… Посоветуйте пожалуйста как нам поступить в этой ситуации?

1 ответ
0 +1 -1

Можно посоветовать сделать медицинскую экспертизу, что бы установить, кто в данном случае должен нести ответственность – либо врачи либо компания, изготавливающая данные протезы, поскольку одного заявления представителя компании, что брак исключен, недостаточно. Такое заявление возможно имеет место потому, что компании-изготовителю не хочется нести ответственность. Исходя из заключения экспертизы, Вы будете знать кто виновник, и соответственно к нему предъявите иск. 

Наверх