+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Неискренность доверителя в общении со своим защитником возлагает на него всю ответственность за исход дела.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Я из г. Оренбу…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыЗдравствуйте. Меня зовут Анастасия. Я из г. Оренбу…
0 +1 -1

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Я из г. Оренбурга. Мне нужна юридическая консультация по следующему вопросу. 12 февраля в Оренбургской области загорелась скважина принадлежащая одной из крупных компаний нашего города. На момент аварии на объекте наша фирма проводила работы по гидродинамическим исследованиям скважины (постановка электронных приборов). После происшествия была собрана комиссия в которую входили представители фирмы владелицы скважины, представители Гостехнадзора и директора нашей фирмы. На первом заседании комиссия пришла к выводу, что наши работники не причастны к аварии (так как приборы, после возгорания и до того момента как скважина была потушена, находились на месте и были не повреждены, а значит и не могли стать причиной возгорания). Но последовавшие за этим два заседания проводились в отсутствии представителе нашей фирмы, и решения принятые на них были односторонними. В итоге нашей фирме было предъявлено решение комиссии о выплате компенсации в размере 9.5 мил. р. Наша фирма таких денег не имеет, даже с учетом стоимости всего имущества. Подскажите что делать в данной ситуации? Когда доказательств нашей причастности к происшествию нет, а решение было принято заинтересованными лицами в одностороннем порядке. И чем нам грозит подобное решении, если судебных разбирательств по данному делу не проводилось?

1 ответ
0 +1 -1

Для того, чтобы получить консультацию по данному вопросу, обращайтесь непосредственно в нашу коллегию.

Наверх