+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Сомнение адвоката в правдивости показаний своего клиента недопустимо, ибо оно ставит защитника по отношению к своему доверителю в положение судьи, либо того хуже - прокурора.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

здравствуите. я брал в банке кредит наличноми по к…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыздравствуите. я брал в банке кредит наличноми по к…
0 +1 -1

здравствуите. я брал в банке кредит наличноми по кредитнои карте.которыи получил по почте но перед тем как актевировать карту я звонил в предстовительство в банка в москву чтобы уточнить что икак.оператор мне обьяснила если я возьму сумму к примеру 100000руб у меня будет платеж 4000 руб сроком на 36 месецев.Я воспользоволся этим предложением так-как меня срок и сумма устраевола.гдето через год платежеи я обратил внимание что сумма на счет выпеске не изменилось я оплатил 45 патежеи после чего потерял работу.начелись с банка звонки потом угрозы вплоть жизнью или здоровьем ребенка. был суд я незнал обэтом меня и непреглошали также я не получал судебное постоновление. обовсем обэтом я узнал от судебных пристовов когда они пригласили.я подовал возражение мировым судьем что я не получал судебныи приказ. но получил ответ что я получал и свои 10 днеи профукал а как из банка звонили угражали так это и продалжается что мне делать меня уже называют они мошенником ведь я им платил и я их не обманывал или мне занять дома круговую оборону чтобы зачитить честьи здоровье ребенка помогите пожалуста

1 ответ
0 +1 -1

Если у Вас есть претензии к банку по оставшейся сумме не погашенного кредита, нужно направить им претензионное письмо и получить письменный ответ. В случае не достижения разногласий, подать на неправомерные действия банка  в суд. Если же представители банка правы, то лучше погасить долг.  Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью преследуется ст. 119 УК РФ. Если таковое действительно имеет место, советуем обратиться с заявлением в милицию.

Наверх