+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Сомнение адвоката в правдивости показаний своего клиента недопустимо, ибо оно ставит защитника по отношению к своему доверителю в положение судьи, либо того хуже - прокурора.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

При этом говорит, что я вообще ни на что претендов…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыПри этом говорит, что я вообще ни на что претендов…
0 +1 -1

При этом говорит, что я вообще ни на что претендовать не могу, так как какие-то деньги дарили на свадьбу нам ее родственники (воспринимает это как только ее вложения), все вложения со стороны моих родственников и меня не учитывает. Правда, всем и ее и моим вложениям документального подтверждения нет. В настоящее время квартиру она эту сдает, моего согласия на это не было. При всех моих предложениях по поводу продажи квартиры как есть (совместная собственность) и мирном дележу денег по полам, упоминает, что она заболела сахарным диабетом во время нашего брака (правда, на сколько я знаю, инвалидность она не оформляла.Вопрос в том, каким образом мне добиться разделения долей и как на это могут повлиять (если могут) все ее доводы о вложениях родственников и диабете?

1 ответ
0 +1 -1

Вам необходимо обратиться в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества. Это право сохраняется за вами в течение 3-х лет после развода

Наверх