+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Хорошо смеется тот, кто смеется в последней инстанции.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Мне необходима консультация.Вчера произошло ДТП. Я…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Другие вопросыМне необходима консультация.Вчера произошло ДТП. Я…
0 +1 -1

Мне необходима консультация.
Вчера произошло ДТП. Я поворачивала с левого ряда (ул.1-ая Дубровская) налево на Волгоградский проспект в сторону центра (Т-образный перекресток).Поворачивала на зелёный сигнал светофора. Передо мной из моего ряда тоже поворачивала машина. Я двигалась за ней и на перекрестке слева в меня врезалась машина милиции (ОБМ УВО ЦАО) с включенными проблесковыми маячками синего цвета, но без звукового сигнала. Машина передо мной успела повернуть.

Мы подписали схему ДТП, написали объяснительные. Были свидетели с моей стороны, но у них не оказалось при себе документов, поэтому гаишники отказались принять у них показания, сказали, чтобы они приходили на группу разбора.В объяснительной сказали написать, что у свидетеля не было при себе документов, удостоверяющих личность, поэтому приведу их на группу разбора. В объяснительной записаны их ф.и.о. и номера телефонов.Со свидетельницей мы договорились в понедельник съездить в ГИБДД и она готова дать показания.
Милиция(точнее вневедомственная охрана) своей вины естественно не признает, они говорят,что ехали на жёлтый сигнал светофора и с включенным сигналом.С их стороны есть какой-то свидетель. По их словам они ехали на срочный вызов.
Гаишники мне сказали,что у меня сильно срезан угол поворота и это пойдёт против меня. Подскажите на какие документы мне завтра можно ссылаться и как себя вести в такой ситуации?

1 ответ
0 +1 -1

Ваши показания должны подтвердить как можно больше свидетелей. И если Вас признают виновным, то придется обжаловать это решение в суд.

Наверх