+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Неискренность доверителя в общении со своим защитником возлагает на него всю ответственность за исход дела.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Добрый день!Очень нуждаюсь в консультации очень оп…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Недвижимость и жильеДобрый день!Очень нуждаюсь в консультации очень оп…
0 +1 -1

Добрый день!
Очень нуждаюсь в консультации очень опытного юриста в области движения денежных средств на депозитарных счетах. Суть проблемы такова.
Уже несколько месяцев длится судебное разбирательство по поводу раздела имущества с бывшей женой. Вопрос 1 – на какую дату должен судья устанавливать количество имущества – на дату фактического прекращения семейных отношений и разъезда( за 2 года до расторжения брака в суде)или на дату окончательного вынесение решения суда по разделу имущества?
Вопрос 2 -самый сложный. В свое время, находясь в браке, я продал квартиру, имеющуюся у меня до брака и спустя какое-то время купил акции в банке. Эти акции до сих пор находятся в банке в открытом доступе, продаются, покупаются новые и т.д. Деньги я с этого счета никогда не снимал, только вкладывал, т.к. часто курс падал и деньги на счету заканчивались. За 10 лет в обороте прокрутилось около 100 млн. В том числе и самим банком(менялся курс, снятие налогов и т.д. Сейчас на счету около 2 млн рублей по сегодняшнему курсу акций. Что будет завтра никто не знает. Так вот, жена претендует на 50 млн.рублей (по обороту), но таких денег нет и не было вообще. Это вообще виртуальные деньги. Правда я вносил свои и реальные. Законны ли требования адвоката жены? И можете ли вы дать мне квалифицированную консультацию по этому вопросу, чтобы я до конца жизни не расплачивался с бывшей женой. Спасибо.

1 ответ
0 +1 -1

Имущество,приобретенное супругом после фактического прекращения брачных отношений, может быть признано его собственностью, и в этом случае такое имущество не включается в состав совместно нажитого имущества, подлежащего разделу.
Для получения подробной консультации по вашему вопросу Вы можете записаться на прием к Председателю коллегии адвокатов “Лунев и партнеры” по тел.8-495-681-91-99.

Наверх