+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Сомнение адвоката в правдивости показаний своего клиента недопустимо, ибо оно ставит защитника по отношению к своему доверителю в положение судьи, либо того хуже - прокурора.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Буду очень признательна, если ответите на следующи…

Бесплатная online юридическая консультация адвокатаРубрика: Трудовое правоБуду очень признательна, если ответите на следующи…
0 +1 -1

Буду очень признательна, если ответите на следующий вопрос: имею ли я право на дополнительный оплачиваемый отпуск в связи с тем, что у меня вредное место. уже 6 лет я сижу в кабинете без окна. прочитала законодательство Беларуси в котором указано, что если твое рабочее место относится к вредным, то в Беларуси предоставляют дополнительный отпуск. если да, то где можно найти список вредных мест, т.е. относится ли рабочее место в кабинете без окна к вредным за которое предоставляется дополнительная компенсация в виде доп.отпуска или еще чего-нибудь?

1 ответ
0 +1 -1

Согласно нормам СанПиН общая оценка условий труда по фактору “освещение” производится с учетом возможности компенсации недостаточности или отсутствия естественного освещения путем создания благоприятных условий искусственного освещения и, при необходимости, компенсации ультрафиолетовой недостаточности.
С учетом уровня освещенности ваше рабочее место может быть отнесено к определенному классу вредности.

Наверх