+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
Неискренность доверителя в общении со своим защитником возлагает на него всю ответственность за исход дела.
Подпись
Председатель коллегии: Лунёв Алексей Владимирович, адвокат
Председатель коллегии адвокатов Лунёв Алексей Владимирович Верхняя рамка контента сайта коллегии адвокатов Ручка адвоката

Интервью с Виторией Бони: “Суд постановил: Виктория Боня не имеет отношения к интимным фото в Сети”

Интервью с Виторией Бони: "Суд постановил: Виктория Боня не имеет отношения к интимным фото в Сети"

Известная телеведущая доказала, что сенсационные снимки являются подделкой

Скандал с красавицей Викторией Боней и бывшим участником шоу “Дом-2” Степаном Менщиковым разгорелся на просторах Интернета в прошлом году.

Напомним: один из Интернет-порталов выложил интимную фотографию некой парочки, подписав, что на снимке Виктория Боня и Степан Менщиков.

13 мая Савеловский суд Москвы (суд первой инстанции) удовлетворил иск телеведущей к Интернет-порталу, опубликовавшему данное фото, о защите чести, достоинства и деловой репутации. Адвокатами Виктории было доказано, что на фото изображена не она, а сама публикация, включая фотографии и подписи к ним, наносит ущерб ее репутации.

Адвокаты второй стороны подали апелляционную жалобу. В минувший четверг в скандальном деле была поставлена точка. Апелляционный Суд Москвы, рассмотрев материалы дела, оставил в силе решение Савеловского суда. А именно: в ходе суда было установлено, что на интимной фотографии, напечатанной в прессе, изображен другой человек, не Виктория Боня.

Интервью с Виторией Бони: "Суд постановил: Виктория Боня не имеет отношения к интимным фото в Сети"
Девушка зла на своих обидчиков не держит. Фото: личный архив Виктории Бони.

После длительного расследования и экспертизы, стало понятно, что телеведущая не имеет никакого отношения к данному снимку.

– Довольна ли я? Безусловно, довольна! Рада, что справедливость восторжествовала! -поделилась Виктория Боня с “Комсомолкой”. – Рада, что эта длинная судебная история завершена. Рада, что смогла отстоять правду в суде. Ведь давление и прессинг были колоссальными. Фотография не имела ко мне отношения, и я, естественно, обратилась в суд. После этого началась настоящая травля! Критике подвергалась и моя внешность, и мой стиль в одежде, и какие-то рекламные посты (с которых я, кстати, плачу налоги), и мои друзья, и моя семья… Дошло до абсурда: как-то поставили в укор, что я прилетела в Москву эконом-классом, да еще, представьте, – имела наглость спокойно стоять вместе со всеми пассажирами в очереди на регистрацию и при этом “мило улыбаться”. То есть, получается, что миллионы людей, летающие “экономом”, совершают что-то недостойное, а все медийные люди, наверное, по их мнению, обязаны лезть без очереди и хамить стюардессам?!

Хочу еще раз уточнить, что речь в суде НЕ шла о “вмешательстве в частную жизнь” или “публикации фото, без разрешения правообладателя”, или еще чем-то подобном, как кто-то может ошибочно считает. Речь шла о факте клеветы в мой адрес! Были проведены соответствующие экспертизы, были подняты ТВ-архивы. В результате чего было установлено – на фото не Я! Я не жалею, что потратила столько нервов и сил, отстаивая правду. Далось мне это непросто. Как и моим близким. У моей мамы начались проблемы с сердцем, и она даже ложилась в больницу. Моя семья более полугода подстраивала свою жизнь под расписание судебных заседаний, на которые я должна была ездить. И чисто психологически вся эта история была неприятна. Но истина стоит того, чтобы за нее бороться!

И хочу поблагодарить всех своих друзей, всех своих единомышленников, все СМИ, которые оказывали и продолжают оказывать мне поддержку! И особая благодарность моему замечательному адвокату – Луневу Алексею Владимировичу за блестяще проведенное дело!

В разговоре с “КП” телеведущая подчеркнула, что простила своих обидчиков.

-Я не держу зла на тех людей, которые опубликовали эту фальшивку, -говорит Виктория Боня.-Пусть это останется на их совести. Своим врагам я желаю лишь одного – любви! Я очень многому научилась за эти месяцы и стала сильнее.

Интервью с Виторией Бони: "Суд постановил: Виктория Боня не имеет отношения к интимным фото в Сети"
Экспертиза показала, что на скандальной фотографии изображена не Виктория Боня, а какой-то другой человек.

Источик: https://www.kp.ru/daily/26413/3288190/?view=desktop

Наверх